金世纪心水论坛661288天线宝宝心水论坛首页

[复制链接] 6
查看

小屌8706
发表于 2018-9-19 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式
领导是了解唐代的,别看他话说得客气,实际上心里想的是,我把你领导送到位,任务就算完成了,巴不得早点离开这个是非之地,既没有心思也没有义务陪你们寻欢作乐。金世纪心水论坛661288茅兴东严肃地说:“我说句难听的话,过去下注的领导并不是不知道屁股上的屎在哪里,可就是没魄力,不敢采取坚决果断措施,最后任其发展蔓延,弄得到处臭烘烘的,害得县里工作样样都上不去下注。楚书记,我给你提个建议,你一定要对个这问题高度重视,首先想办法杀一杀这股歪风邪气。”最后,伊海涛征求领导的意见:“小楚,你走了,谁来接你比较好?”天线宝宝心水论坛首页令领导吃惊的事例杜雨菲还没有讲完,她说:“老楚,你还记得我们在县城小吃一条街上收拾的那两个家伙吗?”

金世纪心水论坛661288
天线宝宝心水论坛首页按照过去下注与伊海涛随意谈到的安排是,靳洛冰以常委身份兼任江北开发区管委会主任,青北县现任县长接任县委书记,领导过去下注担任县长,锻炼几年后顺势接任县委书记,这么平稳地过渡,是一个组织和个人都比较可以接受的过程。“领导的司机各是各的人,马书记走了,他的司机没哪个领导会用,当然只有走人了。”柳青烟又是一笑,说:“楚书记,你抓紧物色人吧,我可不能长期当你专职司机啊。”。杨富贵从沙发上站了起来,抱着杯子,说:“楚书记,你忙着吧,回头再谈,我先回办公室。”柳青烟说:“值你一天的饭钱。”黄大仙心水论坛61188领导说:“任命文件已经下来了,唐市长亲自送我过去下注。”杜雨菲再次挥手,说:“忙去下注吧,需要的时候我喊你们。”

可他回想一下自己刚刚说过的话,觉得又不至于。因为后面说的那几句话,不过是前面那句话的延伸。前面那句话说了以后,他本是动了好感的呀。天线宝宝心水论坛首页“怕什么?又不是我动了他的小姨子。”陶玉鸣马上跳出来说:“那中午就非整不可了。就这么一个向两位领导表达敬意的机会,要是错过了,我老陶头一个不答应。”说着,从柳青烟手里抢过一个酒瓶子,“砰”地砸在了酒桌上。闭目养神的常胜利睁开了眼睛。唐代的脸色变得十分的难看:奶奶的,老子这个市长还在这里坐着呢,你们一个个不是拍桌子打板凳,就是吹胡子瞪眼睛,还他妈的有没有一点规矩?

天线宝宝心水论坛首页
领导作出一副很委屈的样子,说:“晚晴,你冤枉我。我这不是在征求你的意见吗?”天线宝宝心水论坛首页“也没说什么。她说她有急事,今天就回南岭县,以后找机会再聊。”冷雪觉察出领导对这个话题有些敏感,点到为止,便收住了嘴,只说:“天舒,我想告诉你,杜警官能够做到的,我冷雪也同样能做到。”天天举止的确够意味深长。车径直开进了市委大院,领导快步上楼,直接推开了书记办公室的门,郑重其事地对伊海涛说:“老师,我决定了!”这差不多也可以称得上是一种官场陋习,大家在官场上混,竞争的时候是你死我活,不竞争的时候便是一团和气,一个官员被交流调整到别的地方,那彼此之间就没有利害关系,这个时候,都需要联络感情,谁也说不准以后谁会用上谁?金世纪心水论坛661288黄大仙心水论坛61188

屌丝们的福利社区,转贴请注明来自:

通天教主3154
发表于 2018-9-19 | 只看该作者
天线宝宝心水论坛首页领导说:“任命文件已经下来了,唐市长亲自送我过去下注。”杜雨菲再次挥手,说:“忙去下注吧,需要的时候我喊你们。”

yinan2303
苏杭有点小得意,眼睛忽闪了几下,说:“我在临江商学院上过高职高专,学的是酒店管理,毕业后回来应聘到了县委招待所。”领导疑惑地看着林登山,问道:“那当初怎么就没有让游戏部门上,还是给了马兴旺呢?”

py4692
苏杭小脸通红,没做声,赶紧进了房间,收拾好被褥和领导昨晚上换下来的衣物,悄无声息地出了房间。金世纪心水论坛661288“你们不要笑,我这是心里话。你们看,唐市长没有笑,因为唐市长了解我。我这样说,绝不是扫楚书记的兴,也不是向组织上打退堂鼓,我是在为南岭县的前景着想。当然,只要组织上没有让我下台,只要我还当一天的县长,我就绝不会松懈,绝不会退缩,我一定会拼尽全力,战斗到底,鞠躬尽瘁,死而后已。如果有做得不到位的地方,希望楚书记随时批评指正。我就说这么几句,下来以后再向楚书记详细汇报。”

cnm4692
坐在办公室里,忽然轻松下来的领导有点百无聊赖,他忽然发觉,平时的忙忙碌碌只是给伊海涛拎拎包泡泡茶送送文件,除此之外几乎无事可干。品特轩心水论坛2677“可是……”杜雨菲欲言又止。

niucha4692
无敌猪哥高手论坛铁算盘心水论坛彩图七仙女心水论坛76722

nba4692
www.47777.comwww.908884.com柳青烟说:“我可是陶玉鸣的姨妹。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复